vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

По нулям!

В любой лотерее все комбинации равновероятны. Однако, есть такие сочетания чисел, которые привлекают больше внимания - например номера следующие подряд. Или, создающие определенный геометрический рисунок в заполняемой квитанции.

17 сентября в лотерее Daily 4 (США, штат Мичиган) выпала очень интересная комбинация: 0 - 0 - 0 - 0



Стоит отметить, что Daily 4 выходит с 5 октября 1981 года, за это время прошло более 18 тысяч тиражей. Но, комбинация 0 - 0 - 0 - 0 выпала впервые. Тем ни менее, игроков, отметивших именно ее оказалось множество. 1 079 человек сделали в этом тираже ставку на нули. И выиграли по $ 5 000. Интересно, что в другом тираже этого дня, когда комбинация была обычной (7 - 1 - 3 - 3), число угадавших ее оказалось сильно меньше, всего-то шесть (6!) человек.

P.s. На ютуб-канале MichiganLottery почему-то нет розыгрыша за 17 сентября. Есть за 16-е и за 18-е. Выкладываю один из них, потом заменю если что. Сначала идет розыгрыш Daily 3, потом сразу же Daily 4

Tags: равновероятность комбинаций
Subscribe

  • Переиграли!

    Вчера в лотерее Гослото 4 из 20 произошел технический сбой. Шарики как-то не так начали перемешиваться и оператор принял решение заменить лототрон и…

  • Раз джекпот, два джекпот

    20 января в PowerBall сорвали джекпот - 731 млн долларов. А уже в следующем розыгрыше, состоявшемся 23 января.... снова сорвали джекпот! На этот раз…

  • Про недавние миллионы-миллиарды

    Прошлая неделя в США выдалась урожайной на розыгрыш крутых джекпотов. Шутка ли, с разницей в несколько дней сорвали куш в лотереях: - 731 млн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments