vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

"Татьяна, мы выиграли!"

Закономерный итог политики проводимой Гослото - народ постепенно уходит в иностранные лотереи

Так как большинство играющих обоснованнно не доверяет организаторам нашей ,"самой честной" и "государственной" лотереи, то - все больше и больше людей подыскивают для себя возможную альтернативу. Одним из таких вариантов является покупка известных иностранных лотерей через онлайн-посредника - theLotter

Совсем недавно джекпот в Австрия-лото достался россиянину


Тот самый тираж состоялся 24 февраля, наш соотечественник угадал выигрышные номера 4, 17, 18, 23, 31, 40 и бонусный номер 20. Деньги победитель уже забрал. Небольшие подробности про то, как все это было:

Персональный водитель и отец троих детей С. К. долгое время играл в российские государственные лотереи вроде Гослото. Но, со временем решил переключиться на иностранные лотереи (как деликатно выразился сам победитель - чтобы иметь возможность выбора)  - "К счастью, я обнаружил большой выбор лотерейных сервисов онлайн. Я начал читать отзывы о разных компаниях, и в августе 2015 остановился на theLotter. И, как видите, получилось очень удачно."

В течение нескольких месяцев С. играл в различные лотереи Европы и мира, пока в 2016 году не попытал удачу в Австрия-Лото. Как обычно, он выбрал номера совершенно спонтанно. Затем, вернувшись вечером домой с работы, он открыл свой ноутбук и увидел, что он выиграл.

Сначала мне показалось, я выиграл 680 тысяч. А потом смотрю, и вижу, что у меня джекпот. Я побежал к жене, позвал ее к компьютеру, и говорю: «Татьяна, смотри, сколько денег мы выиграли!» Можно сказать, что я был готов к телефонному звонку от theLotter, и все же... я был настолько взволнован, что за два дня похудел на три с половиной килограмма»



Про то, как победитель планирует распорядится выигрышем
"Конечно, мы все это уже обговаривали... всем детям по трехкомнатной квартире, обставить, машину, дачу... и еще я помогу одному мальчику, который болен раковым заболеванием."

"Я обязательно буду играть, потому что я хочу еще приехать к вам сюда, или, может быть, в Лондон, или в какую-нибудь другую страну, где я выиграю в лотерею. Но в данный момент, перед самым отъездом в Вену за джекпотом, я снова сыграл в Австрийскую лотерею, которая, кажется, разыгрывается сегодня".

Цитировал статью "Россиянин выигрывает джекпот Австрия-Лото онлайн через theLotter", посмотреть ее можно по этой ссылке. Фото оттуда же
Upd. Ссылка не открывается (Роскомнадзор бдит!). Поэтому посмотреть эту истории можно например здесь: https://www.lotterypro.net/ru/rossiyanin-vyiigryivaet-v-avstriya-loto/

P.s. Победителю хочется пожелать спокойствия и здравого смысла. Деньги хорошие, ими вполне можно распорядится разумно, если, помимо заявленных планов, не впадать в безудержное потребление, а обеспечить себе постоянный рентный доход.Такой вариант, был бы пожалуй, самым лучшим решением.

А вот желание продолжать играть в лотерею в надежде выиграть снова (и много) - это совсем ни к чему... Не стоит гнаться за большим выигрышем, получив уже один. Абсолютное большинство игроков, за всю свою жизнь, так и не становятся обладателями джекпота. Если уж хочется играть в лотерею, то лучше всего относится к этому просто как к развлечению - тратя небольшие деньги для собственного удовольствия. Именно небольшие. И не рассчитывая взять джек еще раз.
Tags: Джекпот, альтернатива Гослото, лотереи других стран
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments