vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Categories:

Лето без "Золотого ключа"

Золотой ключ объявил что уходит на каникулы. За политкорректной формулировкой кроется проблема с выживанием лотереи. Еще недавно, вследствиии запрета частных лотерей "ЗК" был вынужден работать от "Победы", а сейчас судя по всему проблемы и у нее, ведь разрешение последней заканчивается в июне

информация с сайта www.interlot.ru







ДОРОГИЕ ИГРОКИ!

Конечно у вас возникает масса вопросов - мы постараемся ответить на все и внести полную ясность. Итак...

Куда пропали лотереи «Золотой ключ» и «6из36»?
Торопимся вас успокоить. Они не пропали, всё просто: лотереи проводятся на основании распоряжения Правительства РФ, а срок действия нашего распоряжения истёк. И пока оформляется продление, мы временно приостанавливаем проведение тиражей лотерей «Золотой ключ» и «6 из 36». В летний период в киосках и на сайте www.interlot.ru билеты продаваться не будут.

Когда появятся билеты?
Продление разрешения дело серьёзное и требует времени. Но уже осенью 2015 г. вас ждёт новый сезон крупных выигрышей в лотереи «Золотой ключ» и «6 из 36», а так же много сюрпризов! Следите за рассылкой и новостями на сайте!

Как получить выигрыш?
Все выигрыши выплачиваются в прежнем порядке: своевременно и в полном объёме. Подробно об этом вы можете прочитать в разделе «Как получить выигрыш».

Что происходит с моим счётом на сайте?
Все деньги на вашем счёте будут также надёжно сохранены. Как только откроется продажа билетов, вы сможете их потратить. Если вы хотите вывести средства со счёта, это можно сделать любым удобным способом. Подробно об этом в разделе «Вывод средств».

Продаются ли где-то билеты?
Тиражи не проводятся, билетов в продаже конечно тоже нет. Пока наших билетов не будет в киосках,остерегайтесь подделок! Если на лотерейных билетах нет логотипа лотереи «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ» -это не наши билеты! Будьте внимательны, не дайте себя обмануть.

С уважением ваша лотерея «Золотой ключ»!

*******************************************************

Более позднее (март 2016) дополнение
С каникул "Золотой Ключ" так и не вернулся. Лотерея больше не проводится, никаких официальных объявлений на сайте организатора нет. Близкая по названию лотерея ("Золотая подкова") не является правоприемником, да и вообще никакого отношение к "Ключу" не имеет. Это просто такой удачный маркетинговый ход - прибрать к руках аудиторию Золотого Ключа...
Tags: Новости, лотерея "Золотой ключ"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment