vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

2020 год оказался не рыбным

"Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный..."

***

Прошлый год оказался непростым, для многих и многих. Взять, например, рыботноводство. ООО "Эмпирика Рус", (специализирующеяся на оптовой поставке рыбы, ракообразных и моллюсков), показало худший результат за последние 6 лет. Шутка ли, оборот упал более чем в 11 раз (!) снизившись с 18 млн до 1,6 млн рублей.

Также слабо завершился 2020 год и для ООО ТПК "Осетр": оборот упал с 8,3 млн до 1,7 млн. ООО "ТД "Царский Осетр" за прошлый год и вовсе не рубля не заработал (в 2019 по этой компании прошел оборот 1,9 млн руб).

© ZAMIR USMANOV/GLOBALLOOKPRESS

В общем, если бы не лотерея, то владелице всех этих компаний пришлось бы несладко: бизнес не идет, оборот падает, кризис и все такое...

Слава богу, ей повезло на Новый год! Миллирд рублей, в пересчете на доллары, конечно не очень много ($13-14 млн), но на спокойную и благополучную жизнь вполне хватит. Даже бизнесом заниматься не надо, тем более, что дело это такое....  хлопотное. Вот и результат. Похоже все три компании вскоре могут и вовсе закрыться
Subscribe

  • Из жизни длинных, безджековых серий

    В Беларуси на днях сорвали джекпот в лотерее «Спортлото 6 из 49», он примечателен тем, что является первым (вернее, пока единственным)…

  • Многолетний джекпот

    Между прочим. Накопленный джекпот белорусской лотереи "Спортлото 6 из 49" составляет сейчас почти 1,5 млн долларов. Да-да, долларов! Около…

  • Самые крупные белорусские выигрыши

    Истории белорусов, выигравших большие суммы в лотерею. Самый крупный приз, около $ 600 000 по тогдашнему курсу достался Николаю Теревяйнену из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment