vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

ЖЖ, как известно умер, но любим мы его не за это ))

Для меня, например, это место, где удобно поделиться какими-то мыслями или наблюдениями... а так как я делаю это очень нерегулярно, но всегда для себя (для души), то никогда не забочусь о продвижении, наращивании аудитории или еще каких-то подобных вещах. Да и вообще, тема лотерей, если она не замешана на диком или одноклеточном хайпе, в наше время мало кому интересна. Слишком токсичны и негативны лотереи в нашей стране, нет аудитории, интересующейся ими для удовольствия.

Но, я отвлекся, хотел про другое. Искал сейчас кое-какую информацию по теме и вдруг - опа! - знакомое имя, мой ник в жж, и какая-то благожелательная статья про Столото. А я ведь такого не писал! Присмотрелся и точно, ник не мой, хотя и похож: - vseoloteree.livejournal.com - всего в двух буквах отличие, это ж, неспроста ))



Залез, посмотрел... журнал заведен в марте 2019 года, три десятка записей, последние в октябре 2019 года и все. Позабыт-позаброшен похоже, никакого движения нет. Просто жж и сам давно не торт, да и кому это вообще надо сейчас, все это лотерейно-благожелательное...

P. s.  vseloterei - это только в жж. Никаких соцсетей (там встречаются похожие названия, но это не я), никакого ютуба, тиктока, или простихоспади клубхауса... оригинальный vseloterei только здесь... хоть и нечасто )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Детали первого рекордного выигрыша

    Надежда Мухаметзянова из Уфы, выигравшая в 2001 году $1 млн (29 млн рублей) в лотерее Бинго-Шоу, давно стала нарицательным примером, иллюстрирующим…

  • 2020 год оказался не рыбным

    "Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех…

  • Как прилюдно обделаться

    Как говорил Джейсон Стетхом (с) - "Если хочешь спрятать опавший лист, спрячь его в лесу. Если твоя цель обделаться прилюдно, то иди на площадь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments