vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Раз джекпот, два джекпот

20 января в PowerBall сорвали джекпот - 731 млн долларов. А уже в следующем розыгрыше, состоявшемся 23 января.... снова сорвали джекпот! На этот раз сумма оказалась заметно меньше, всего 23,5 млн долларов (ну, это понятно, сумма еще не накопилась, а стартовый джекпот не сильно отличается от реального)

Но, джекпот сорванный два тиража подряд - неплохо, да?

Еще 35 билетов выиграли 1 млн долларов и 8 билетов (где использовалась опция множителя) по $2 млн, что тоже сильно больше обычного. Объяснение массовой везучести скорее всего простое: выпала комбинация 5, 8, 17, 27, 28 плюс Powerball 14 (многие делают ставку используя дни рождения родственников и друзей, а здесь все числа как на подбор)

стартовый джекпот следующего тиража PowerBall снова 20 млн долларов
Tags: powerball
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Детали первого рекордного выигрыша

    Надежда Мухаметзянова из Уфы, выигравшая в 2001 году $1 млн (29 млн рублей) в лотерее Бинго-Шоу, давно стала нарицательным примером, иллюстрирующим…

  • 2020 год оказался не рыбным

    "Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех…

  • Как прилюдно обделаться

    Как говорил Джейсон Стетхом (с) - "Если хочешь спрятать опавший лист, спрячь его в лесу. Если твоя цель обделаться прилюдно, то иди на площадь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments