vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Раз джекпот, два джекпот

20 января в PowerBall сорвали джекпот - 731 млн долларов. А уже в следующем розыгрыше, состоявшемся 23 января.... снова сорвали джекпот! На этот раз сумма оказалась заметно меньше, всего 23,5 млн долларов (ну, это понятно, сумма еще не накопилась, а стартовый джекпот не сильно отличается от реального)

Но, джекпот сорванный два тиража подряд - неплохо, да?

Еще 35 билетов выиграли 1 млн долларов и 8 билетов (где использовалась опция множителя) по $2 млн, что тоже сильно больше обычного. Объяснение массовой везучести скорее всего простое: выпала комбинация 5, 8, 17, 27, 28 плюс Powerball 14 (многие делают ставку используя дни рождения родственников и друзей, а здесь все числа как на подбор)

стартовый джекпот следующего тиража PowerBall снова 20 млн долларов
Tags: powerball
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЖЖ, как известно умер, но любим мы его не за это )) Для меня, например, это место, где удобно поделиться какими-то мыслями или наблюдениями... а так…

  • Переиграли!

    Вчера в лотерее Гослото 4 из 20 произошел технический сбой. Шарики как-то не так начали перемешиваться и оператор принял решение заменить лототрон и…

  • Про недавние миллионы-миллиарды

    Прошлая неделя в США выдалась урожайной на розыгрыш крутых джекпотов. Шутка ли, с разницей в несколько дней сорвали куш в лотереях: - 731 млн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments