vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Снова про джекпот Сервантоса

На timelottery опубликовано интервью Хуана Фернандо Эрнандеса, менеджера Loterías Cervantes, данное им по поводу джекпота, выпавшего у них. Сама беседа проходила еще в мае. Пару моментов, которые меня заинтересовали.

Озвучен объем бизнеса Cervantes. Нет, точные цифры не названы, но упоминались суммы выплат (за выигрыши) - 2,5 млн в 2017 и 3,5 млн в 2018. Учитывая, что обычно (когда не попадаются джекпоты) суммы выплат минимум вдвое (а то и втрое) меньше чем суммы проданных билетов, можно оценить примерный оборот Cervantes как 5-7 млн евро ежегодно. 500 тысяч ежемесячно, плюс-минус. Возможно даже больше

И второе, самое интересное.

Тот самый джек - 24 млн евро, давным-давно, оказывается, выплачен. В течение 4-х дней... Правда, победитель получил деньги анонимно. И про это нигде не написали. Вообще, мы, в России, наученные практикой Столото, давно не верим никому на слово. Есть фотография победителя, аккаунт в соцсетях и копия платежки с перечислением выигрыша - ну, ладно, вроде похоже на правду. Нет ничего из этого списка - ну, понятно, что жулики ))

В Европе, наверно, попроще. Как говорится, джентельмен джентельмену верит на слово. Я попробовал поискать инфо (используя запросы на испанском и английском), о том, что 24 млн благополучно выплатили, и... ничего не нашел. Про сам выигрыш писали - 24 млн, Вильена, Сервантес - все упоминается. А про выплату нет.

Причем, если бы вдруг товарищ Хуан Фернандо решил зажать этот куш ,то наверняка что-то где-то в интернетах вспыло бы. Жалобы там, суды, склоки и дрязги. Обвинения в нечистоплотности. Так ведь ничего этого нет. Конечно, в жизни бывают разные совпадения. Но чтобы настоящий владелец билета (если бы его пытались лишить выигрыша) никак себя не проявил  - я ни за что не поверю. Так что деньги похоже выплатили ))

P. s. Сервантес говорит, что победитель - итальянец, проживающий в Испании. Постоянный клиент
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment