vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Categories:

Поиск победителя спустя 3,5 года после выигрыша

Сегодня по многим СМИ разошлась новость: - «Столото» ищет победителя лотереи из Башкирии, выигравшего 18 млн рублей. В принципе, здесь нет ничего необычного: в любой лотерее мира есть невостребованные призы, среди них попадаются даже крупные, а организаторы стремятся таких победителей найти, привлекая прессу, телевидение и радио. Потому как - счастливый обладатель выигрыша это одно, а неизвестный победитель который так и не пришел за деньгами - совсем другое (и не вдохновляет людей на игру). Но! Самое интересное в сегодняшней новости это некоторые детали:

- выигрыш (те самые 18 млн с копейками) случился еще в апреле 2016-го
- до сегодняшнего дня Столото обходило вниманием тот факт, что есть такой выигрыш и что его никто не забирает
- о существовании данного невостребованного выигрыша писали (еще год назад!) только на timelottery.ru - "Кто не забрал 18 миллионов рублей" (сам факт выяснился при анализе ежегодных финансовых отчетов)
- Этот выигрыш неоднократно упоминался в числе крупных джекпотов Жилищной лотереи. И, никто из Столото не заикался даже, что деньги до сих пор лежат у оператора

И вот, теперь победителя ищут. Активно, ага. А то ведь через месяц (когда истечет положенный срок) выигрыш может быть перечислен в государственный бюджет...

Мне вот интересно - почему раньше Столото молчали, а за месяц до срока X - решили поискать победителя? Вспомнили, что у них есть неоприходованные 18 миллионов? Или, какие-то другие причины есть? Ведь искать (всегда!) лучше сразу, по горячим следам.... Кто сейчас сможет поднять билеты тиража трехлетней давности? Да никто почти... ну, за исключением коллекционеров ))

А может у Столото еще какие-то интересные тайны есть? Из серии - три года молчали, а потом решили рассказать, да поискать?

P. s. Больше всего я удивлюсь, если победитель найдется. Спустя три с половиной года молчания со стороны оператора - вспомнит такой - да у меня же где-то в серванте лежит билет 179 тиража! Давайте-ка посмотрим... ба - да я же, оказывается, победитель! Жди меня, лотерейный центр, я спешу к тебе!

Вот это действительно будет эпично. Интересно, найдется этот самый победитель или все-таки нет?
Tags: невостребованные выигрыши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments