vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Большое сердце и маленький выигрыш

Из интервью операционного директора "Столото": "- Мы не хотим, чтобы лотерея воспринималась как желание обогатиться, вложить 100 рублей и получить за них 150"

150 рублей, какой выигрыш мамадорогая! )) Понятно, что приведенное значение условно но, как говорится - в каждой шутке есть доля шутки... Любимая практика Столото: пустить большую часть сборов исключительно на пополнение джекпота, а оставшееся - на совершенно мелкие выигрыши (150 это даже много, в "РЛ" и вовсе 110-120 рублей). Ну и правильно. Не надо воспринимать их лотереи как возможность обогатится ))

Как тут не вспомнить бессмертно-эпохальную серию комиксов от Столото, пропагандирующую мелкие выигрыши



Отдельно доставляет тот момент, что в момент выхода этих картинок билет в "Русское лото" (именно на него считывалась аналогия) стоил... 150 рублей! Но, разве это важно? ))) Ведь такой большой выигрыш - целая сотка. Как говорится - не корысти рада, а токмо радости для.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments