vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Categories:

Кто тут за правом на блокировку крайним будет? Другим тоже хочется!

Какой же бред и откровенный идиотизм - подобные инициативы, обсуждение их всерьез и общий уровень компетенции сверху донизу... Новость c gazeta.ru, цитаты оттуда:

"Депутаты Госдумы предлагают наделить Банк России правом блокировать сайты псевдофинансовых организаций, не дожидаясь решения суда. это право у Банка России может появиться уже осенью, когда законопроект будет принят нижней палатой парламента в окончательной редакции. Сейчас документ уже прошел первое чтение.

По словам Аксакова, согласно новым положениям закона, решение о блокировке сайта будет принимать лично председатель правления Банка России

Эксперты в целом положительно оценивают инициативу Госдумы.

«Мы поддерживаем законопроект и считаем, что его принятие уже давно необходимо рынку для борьбы с пирамидами, черными кредиторами и другими незаконно действующими финансовыми организациями», — отметил инвестиционный стратег «БКС Премьер» Александр Бахтин"


****

Да давно пора уже запретить весь энтот интернет, чо уж там. Особо проверенным людям можно талоны давать, на разовое посещение ограниченного числа сайтов. А всем остальным - зачем, пусть программу "Время" смотрят - про то, как дела на Украине, каковы успехи в Сирии, а также рассказы о новом супер-оружии и прочие скрепноподъемные темы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment