vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Как правильно говорить о достижениях

У каждого своя правда. Особенно хорошо она смотрится, если альтернативных версий нет, или они неизвестны. Вот, к слову - отличный пример:

"Безусловно, «Русское лото» лидирует. По статистике, за 2019 год доля этой лотереи составляет примерно 31% от общих продаж. Средние продажи «Русского лото» составляют 1,9 млн билетов на тираж, в денежном эквиваленте – 190 млн рублей. К примеру, в 2011 году продажи составляли 350 тыс. билетов, или 17,5 млн руб" (из интервью Романа Роменского, директора по продажам АО ТК Центр)

Рост с 350 тысяч до 1,9 млн билетов (более чем в пять раз!) впечатляет. Что уж про денежный объем говорить - тут вообще 10-кратное увеличение. Круто?

А теперь - самое интересное

Кто помнит 2011 год, поднимите руки! Ну, ладно... я и сам не сильно помню, так - некоторые детали. Но, все же можно проверить! Главное - знать, что именно. Ведь в 2011 "Русское лото" была не единственной бинго-игрой. Была большая тройка близких по духу лотерей - Золотой ключ, Бинго-Шоу и Русское лото. Кроме того, лотерей вообще раньше было больше, в том числе и региональных хватало.

Для примера даннные о продаже билетов в одном из тиражей Золотого ключа

- Золотой ключ, тираж № 682 (состоялся 27.08.11) - продано 410 777 билетов



Бинго-шоу продавалось меньше, но тоже 200-300 тысяч набиралось. Получается, что суммарный тираж существовавшей когда-то большой тройки, составлял более миллиона билетов. Еженедельно. Так что мы имеем рост (по кол-ву продаваемых билетов) не в пять раз, а всего вдвое. За восемь лет. А уж сколько было в этот рост вложено - массированная телереклама, гигантские джекпоты, рост интернет продаж и подключение сетевого ритейла...

То же касается и суммы. В 2011-м все эти лотереи были по 50 рублей. А сейчас "Русское лото" стоит 100 рублей. (в 2018 и вовсе 150 рублей была цена). Вот и весь источник столь невероятных успехов.

Главное - это красиво подать. Привести убедительные цифры и факты. И тогда действительно можно поверить во многое. Ведь историю пишут победители. А лотерея "Русское лото" (вернее, люди которые владеют сейчас этим брендом) - оказались победителями - они смогли подмять (и подстроить под себя) рынок и выдавить всех конкурентов.

Что тут можно сказать... Бинго!
Tags: Русское лото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments