vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Categories:

Тактика - следуй за лидером ))

История про интересные совпадения. В сентябре 1999 года, в розыгрыше чешской лотереи Sazka, джекпот поделили между собой 31 игрок. Такое большое количество участников угадавших верную комбинацию, случилось впервые. Что это - мистика? подлог? заговор? Ничего из перечисленного, все оказалось проще (и интересней)

Незадолго до розыгрыша в рекламном журнале „Sazka baví, radí a informuje“ (Sazka развлекает, советует и информирует) было опубликовано интервью с одним из предыдущих победителей, сорвавшем джекпот. Журнал рассказал, о числах которые удачливый игрок использовал в своей системе - 15, 16, 26, 27, 33, 36, 39 и 43.

Ну, а самые пытливые читатели, в ближайшем же тираже сделали ставку на первые 6 чисел - 15, 16, 26, 27, 33, 36. И даже выиграли )) Но, до обидного мало, всего по 534 358 чешских крон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 555 тиражей

    555 тиражей без джекпота прошло в лотерее Гослото "6 из 45". За это время игроки сделали 22,7 млн ставок (22 776 872). Уже втрое больше…

  • x8

    Сейчас большинство покупок фиксируется в электронных базах (о дивный новый мир, ты все ближе и ближе...). Это огромный массив данных, который можно…

  • Что делать если вы выиграли сотни миллионов долларов

    Что делать если (не повезло) выиграть действительно много денег Итак, что, черт возьми, делать, если вам не повезло выиграть в лотерею? Самая важная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments