vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Интрига

Тут недавно одно знаменательное событие произошло. В Сервантесе продали билет с джекпотом - 24 миллиона евро! - очень достойный куш. О таком любой продавец может только мечтать )) Думаю, что и до сих пор у Сервантеса дела шли неплохо, а теперь и вовсе все станет отлично - палатка перешла в категорию продавцов, приносящих крупную удачу - ведь через них прошел крупный выигрыш (а значит возможен и другой)

При этом, сам билет покупался через интернет, а приобрел его многолетний постоянный участник. Кто победитель (или, хотя бы откуда он) пока не сообщается.

На фото - менеджер лотереи Сервантес с информацией о выигрыше


Вообще, самое интересное будет, если покупатель не испанец. Вряд ли это человек из России (хотя это было бы феерично, согласитесь!?) но, даже если он из Европы, то итог все-равно будет показательным: для компании постоившей бизнес на продаже лотерейных билетов, появившейся наконец джекпот - это переход на новый уровень. Именно поэтому с получением выигрыша вряд ли возникнет проблема

Конечно, можно допустить и другое - имея на руках такой билет посредник (а, как ни крути, сервантес все-таки выступает в роли посредника) можно нагло кинуть предполагаемого обладателя и получить за него выигрыш. Но, это прямой путь к потере бизнеса, имени, а со временем и свободы. Зачем это надо спрашивается?

Вообще, я никогда не был сторонником идеи, что нормальному посреднику с выстроенным бизнесом будет интересно присвоить крупный выигрыш. На мой взгляд, любому посреднику гораздо интереснее и полезней (для дальнейшего развития бизнеса) максимально всех оповестить и показать, что с получением выигрыша никаких проблем нет. Думаю, что их (проблем) и не будет

Посмотрим, кто (и откуда) окажется победителем, очень интересно ))
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments