vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Двестилото

Не особо слежу за тем, что происходит у Столото. Но ребята жгут нереально ))

Вот, например - что делать если не получается (не хочется) делать 3-5 крепких и массовых лотерей, а два десятка меющихся не дают нужной отдачи? Правильно - нужно плодить существующие! ))) решение на поверхности же, согласитесь! ))

из анонса: Новая лотерея — «Рапидо 2.0»
Представляем вам новую быструю лотерею — «Рапидо 2.0». Знакомые правила: для участия нужно выбрать 8 + 1 число. Шанс выиграть суперприз такой же высокий, как и в «Рапидо». Теперь вы можете участвовать сразу в «Рапидо» и «Рапидо 2.0» и выигрывать в два раза чаще. А главное, гарантированный суперприз составляет 3 000 000 рублей! Предложение ограничено по времени. Спешите выиграть!

В "новой" лотерее просто меньше выигрышных категорий. К примеру, за 6 угаданных номеров не дают ничего. Что это будет значить на практике? Правильно - "суперприз будет копиться быстрее". Это же главное, для чего Столото проводит лотереи, ради этого всегда повышали цены и увеличивали кол-во розыгрышей. Теперь найден еще один способ - клонирование! Это успех, ясчитаю ))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатель работы на конкурентном рынке

    bettingbusiness.ru опубликовали статистику посещаемости сайтов российских БК, принимающих интерактивные ставки, за декабрь 2019-го*. На первом месте…

  • Снова 200!

    А вы заметили, как повысилось благосостояние россиян? Нет, не заметили? Ну и зря. Плохо смотрите просто. Вот в Столото это (повышение благосостояния)…

  • 555 тиражей

    555 тиражей без джекпота прошло в лотерее Гослото "6 из 45". За это время игроки сделали 22,7 млн ставок (22 776 872). Уже втрое больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments