vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Лотереи от Сатти Жулдыз

Что лучше?

- потратить на ставку 60 рублей или 17,72 рубля? (Топ-3 от Гослото vs 777 от Сатти Жулдыз)
- потратить на ставку 50 рублей или 17,72 рубля? (КЕНО от Гослото vs KENO от Сатти Жулдыз)
- потратить на ставку 50 рублей или 35,44 рубля? ("Спортлото Матчбол" vs Lotto 6/49 от Сатти Жулдыз)
- потратить на ставку 150 рублей или 53,16 рубля? ("Русское лото" vs «Telebingo» от Сатти Жулдыз) *

Вероятности выигрыша в этих играх близкие или одинаковые. Если говорить про суперпризы, то они в Казахстане конечно, меньше. Но, опять же, что лучше - поставить 53 рубля в «Telebingo», где:
- главный приз достается если закрыть 15 номеров на 40-м ходу

или спустить сразу втрое больше (150 рублей за один билет!) в лотерее "Русское лото", где:
- главный приз достается если закрыть 15 номеров на 15 ходу.

При этом вероятность выигрыша в первом случае 1:1 138 478, а во втором - 1:22 897 836 982 230 400, что является синонимом слова - "никогда"

Если уж и тратить свои деньги на лотерею, то стоит это делать в тех играх которые нравятся, вызывают доверие, просты в понимании и... доступны по цене! Потому что нет смысла переплачивать, если организатор не дает за излишне потраченные деньги что-то взамен.

Лучший друг потребителя это конкуренция. А монополия... пробуждает в организаторе алчность, желание заработать здесь и сейчас (порой не считаясь с мнением своих клиентов), наплевательское отношение к потребителям и чувство своей правоты и превосходства.

Играть в Казахстане

Сегодня я (официально!) купил несколько лотерейных билетов Сатти Жулдыз. И сделал это при помощи их партнера kassa24.kz

Дисклеймер. Нет никакой причины, закона или обязательства, могущего помешать мне перечислить свои личные деньги на баланс личного счета в казахстанской сертифицированной системе платежей (она же kassa24.kz). Точно также, нет никакого закона запрещающего мне тратить эти деньги на свои личные хотелки. На оплату чего-бы то ни было. В том числе и на оплату лотерей. Официальных, заметим, лотерей! Организованных национальным лотерейным оператором. Тоже, конечно, монополистом. Но, в отличие от нашего, развивающегося более традиционным путем (таким, как это принято в лотерейных компаниях всего мира) и менее жадного.

В принципе сложности в том, чтобы сделать ставку в лотереях Сатти Жулдыз нет никакой. Тем ни менее, приведу несколько скринов иллюстрирующих сам процесс.


Регистрация на сайте kassa24.kz проводится по номеру телефона в 10-значном формате (без пробелов, тире, +7 или других символов), в дальнейшем он же используется в качестве логина. После завершения на почту приходит подтверждающее письмо, в котором говорится о том, что осталось сделать три простых шага:

- пополнить баланс.
- выбрать способ оплаты "Мой баланс"
- сделать первый платеж

После этого можно смело приступать к платежам. При этом тиражные лотереи Satty Zhuldyz сейчас в числе рекомендуемых, то есть на самом видном месте.



Пополнить баланс можно при помощи банковской карты (Visa или MasterCard выпущенные в Казахстане или странах СНГ), комиссия составляет 2%. Я решил закинуть 500 тенге, с карты списали 510 тенге (10 - как раз 2% комиссия), по сегодняшнему курсу это обошлось мне в 88,59 рублей. (цены указанные в начале, рассчитаны как раз из этого курса). Зачисление происходит в течение нескольких минут.

После того, как деньги оказались на балансе я купил по одному билету каждой лотереи, то есть - 777, KENO и Lotto 6/49

«Telebingo» пока, к сожалению, через сервис kassa24.kz купить нельзя, предполагаю, что она добавится потом.

Платежи прошли, квитанции с полной информацией (сумма ставки, номер билета и вид лотереи) получены по почте. Ничего сложного, обычная покупка. Так что при желании вполне можно участовать и в казахстанских лотерях. Ко всему прочему это еще и дешевле чем у нас, так что в данном случае выбор остается за потребителем.

P. s. К сожалению, kassa24.kz не предлагает своим клиентам возможность выпустить виртуальную карту. Это было бы конечно волшебно - можно было бы не только казахстанские лотереи оплачивать, а еще и испанские или австралийские. Впрочем, если говорить про другие мировые лотереи, то способы оплатить их есть и сейчас, главное - не пользоваться услугами российских банков или платежных систем.
Tags: kassa24.kz, satty zhuldyz, Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →