vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Categories:

Очередной (не состоявшийся) распределительный

Ну-с, подведем итоги. 14 марта состоялся 4268 тираж лотереи Гослото "6 из 45", в котором планировалось распределить накопившуюся (очень даже неплохую - 270 с чем-то миллионов) сумму. Но распила не вышло. Это лотерея - здесь такое случается, да ))

Заявлено, что двое счастливчиков угадали заветные 6 номеров и поделили между собой весь куш: каждому досталось по 155 047 238 рублей. Что характерно, победители (один из Казани другой из Южно-Сахалинска) похоже совсем не гнались за распилом - ставка каждого из них составляла всего 100 рублей. Учитесь господа! Как говорится, если кому суждено выиграть - то и одного билета достаточно. А кому не суждено... тому не суждено, сколько денег не вкладывай.

При этом, "6 из 45" - старейшая из лотерей Столото, ей уже более 10 лет. Да, что там говорить, можно вспомнить про номер тиража (№4268!) и сразу станет понятно, что продолжается она довольно-таки давно. А знаете сколько раз за это время 6 номеров угадывали сразу двое? Всего пять раз (включая нынешний случай):

31/12/11 - тираж № 366
(он, кстати, был распределительным. вернее не стал им) - участовало 2,6 млн ставок
победители - один из Москвы, второй из Пятигорска

01/06/12 - в тираж №585
(он, кстати, был распределительным. вернее не стал им) - участовало 2,7 млн ставок
победители - один из Волгограда, второй из Перми (правда, билет купил в Сочи. В командировке)

30/01/15 - тираж №1138
в нем участвовало 341 тысяча ставок. А повезло двоим - редкая удача ))
победители - сестры из Мурманска и жительница города Нальчик.
возможно вы помните эти истории - сестры, регулярно покупающие билеты накануне дня рождения родственников. И этот тоже взяли накануне дня рождения дедушки. А жительнице Наличка - выигрыш нагадали. тридцать (или сколько то-там) лет тому назад. Захватывающие, в общем, истории, аж до слез - до сих пор пробирает )))

02/11/16 - тираж № 2414
в нем участовало всего 120 тысяч ставок. Но, если кому суждено повезти... то и здесь повезло!
победители - один из Московской, другой из Саратовской области.

При этом - последние тиражи №1138 и № 2414 проводились на ГСЧ, поэтому к ним доверия нет априори. Впрочем, к проведению двух других тиражей (№366 и №585) есть не меньшие вопросы - трансляций тогда уже не было, а законы статистики вовсю начали нарушаться.

P. s. Джекпот который поделили на двоих - копился 333 тиражей (и 12,3 млн комбинаций)

Джекпот который копится сейчас в "4 из 20" - не подается уже 536 тиражей. Игроки поставили за это время 48,5 млн комбинаций. Интересно, если его никто так и не сорвет - объявят ли в лотерее "4 из 20" еще один распределительный тираж? Возможно, что уже нет - несостоявшиеся распределение в "6 из 45" похоже здорово отрезвит желающих пытать счастья в распиле. Потому как вложишься, а тут бац - вторая смена - снова двое выиграли, а распил не состоялся, за ненадобностью. Бывает ))
Tags: 6 из 45, распределительный тираж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments