vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Categories:

500 тиражей "4 из 20"

А ведь сегодня юбилей! Да-да! Уже 500 тиражей подряд никто не может сорвать джекот в лотерее "Гослото "4 из 20".

За все это время игроки поставили 46,5 млн комбинаций. И конца-края такой долгоиграющей забаве не видно. Народ (из тех, кто продолжает играть) от этого марафона уже подустал и число ежедневных ставок продолжает падать - например, во вчерашнем вечернем тираже участвовало 58 321 билетов (78 379 комбинаций).

Но, совершенству, как мы знаем - нет предела!
Взять новинку прошлого года - Спортлото "Матчбол". Нынешний джекпот в этой лотерее (целых 5,8 млн рублей) копится 388 тиражей, за это время сделано 1,7 млн ставок. Несложно посчитать среднее количество комбинаций участвующих в одном тираже, ~ 4,4 тысяч

В лотерее Гослото "6 из 45" джек копится уже более 300 тиражей. 10,5 млн комбинаций прошло - пустяк, есть еще резервы для роста суперприза ))

В Гослото "7 из 49" джекпот набирается уже на протяжении 923 тиражей. Ну, тут грех жаловаться. Для того, чтобы его сорвали в прошлый (он же единственный) раз, понадобилось почти 8 тысяч тиражей.

Так что... устраиваемся поудобнее, похоже впереди долгий-долг рост. Глядишь - снова до 0,5 миллиарда добредут, будет что распределить еще раз ))

P. s. Когда в 2017 году лотерея Гослото "6 из 45" перешагнула 500-тиражную отметку я даже небольшой ролик сделал. По мотивам. Похоже, что актуальности он не потерял, разве что сейчас лотерея другая:

*****
500 тиражей - полет нормальный!
vseloterei
15 мая, 2017. в журнале видеокомиксов "Каламбур" пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпел крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий. А в лотерее Гослото "6 из 45" на протяжении 500 тиражей, никто "не угадывает" джекпот...



P. p. s. Кстати говоря, в 2017 джек сорвали в 529 тираже. Правда, тогда использовался ГСЧ, а сейчас стоят лототроны. Ну и что ))) Результат - как мы видим, почти идентичный. Потому что числовые лотереи наш оператор любит в одном формате: когда билет стоит максимально дорого, тиражи проходят максимально часто, а джек копится максимально долго. Ну, вот нравится нашим лотерейщикам такой формат, что тут поделаешь? ))
Tags: 4 из 20, 500 тиражей - полет нормальный!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы отвлечься

    Для того, чтобы отвлечь народ от обсуждения миллиардерши, Столото решилось даже... сменить правительство )) но не помогло. Что нам это правительство,…

  • Угадай страну по трону

    Собственно... Слева - Казахстан, справа - Россия. У нашего-то спинка повыше ))

  • Дело на миллиард

    Чем больше бизнес тем он... заметней. Для всех. Для тех, кто интересовался или просто мимо проходил, кто был в теме и тех кто не был. К чему это я?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments