vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Выигрыш и родственники

На днях в США случились две истории связанных с лотерейным выигрышем и отношениями между родственниками

Барбара Реддик из Новой Шотландии выиграла в лотерею 1,2 млн долларов. Все бы ничего, но есть нюанс - учавствуя в этой самой лотерее (Chase the Ace) Барбара вписала в билет имя своего племянника, который был (вот уж действительно - был) ей как сын. Как она сообщила позднее, делала она это по договоренности с ним, так как последнему часто везло в лотереях. Не, миллионы он не выигрывал, но тетушка считала его везучим парнем. При этом дележ возможного выигрыша ими никогда не обсуждался.

В результате. Племянник не захотел ограничиться простой благодарностью (Барбара говорит, что предлагала ему $150 000) а решил забрать себе половину выигрыша, на билете же есть его имя! В общем фотосессия прошла в нервной обстановке, а по ее окончанию тетушка пообещала племяннику, что он ничего не получит и они встретятся в суде. Надо ли говорить, что отношения между родственниками оказались испорчены навсегда. (ссылка на источник)



и вторая история. Сумма немного меньше, а финал совершенно другой

Плотника Роберта Лундштедта из Броктона в один из дней посетило странное и настойчивое чувство. Настолько сильное, что он решил сделать ставку (используя одну комбинацию) в четырех разных местах, купив в общей сложности 9 билетов. Максимальный выигрыш в лотерее, в которой он участвовал, составлял 100 000 долларов.

Еще до проведения тиража Роберт отдал по одному заполненному билету своим детям.

Стоит ли и говорить, что все его билеты выиграли. Все 9 из 9! И дети довольны, и отношения сохранились прекрасные.



Один только вопрос остается без ответа - как? Как и из какой стратосферы он получил информацию о верной комбинации? )))
Tags: выигрыш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМС-дыра на 20 миллионов рублей

    Двадцать миллионов рублей, мамадорогая! Вот это размах! Три пользователя сайта Столото за неделю сделали "бесплатных" ставок в общей…

  • Лотерея для лотерейщиков

    Компания Столото, в духе нашего непростого времени, сегодня решила провести корпоративную лотерею среди сотрудников поучастовавших в добровольной…

  • Повышающий коэффициент для игроманов

    Любимое развлечение монополиста - это повышение цен. Взять, например, РЖД. Хочешь поехать на поезде летом? Да не вопрос, плати за билет на 20-30%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments