vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Categories:

Получить джекпот

В Австралии крупный выигрыш (джекпот) выдают в течение двух недель. В Канаде в течение недели. В Великобритании, по словам Энди Картера, выигрыши от 50 тысяч фунтов выплачиваются в течение 48 часов.

Кстати, интересная подробность: Camelot Group (оператор Национальной лотерей Великобритании) не рекомендует победителям получать выигрыш на обычный сберегательный счет. Вместо этого они предлагают открыть специальный счет (в большинстве банков есть отделы, работающие с очень богатыми людьми и с победителями лотереи) который защищен от остального персонала банка.

Как быстро выдают выигрыши в США - не знаю, не встречал такую информацию. Понятно, что там есть два варианта - либо вся сумма сразу, либо ежегодные выплаты в течение 20-30 лет. Но вот, через сколько времени (часов? дней?) победитель получает на свой счет все деньги или первую выплату - это было бы интересно узнать.

В России, самая известная крупная победительница - пенсионерка Наталья Петровна Власова из Панино, приехала оформлять выигрыш в Ноябре 2017. А отдать ей его пообещали минимум через 40 дней. Рабочих, разумеется. То есть после Нового года. Билет же на экспертизу отдали! Еще и частями перечислять будут:

"Ее билет сейчас находится на экспертизе, которая занимает до 40 дней. Затем выигрыш будет перечисляться на счет победительницы. Календарь перечислений согласовывается индивидуально с каждым победителем»

Если вы думаете, что в данном случае слишком большая сумма, поэтому затягивают, то нет - похоже такая же история происходит с любыми средними или крупными выигрышами. Вот, например: 2 млн рублей выплачивали 2 года

Из комментариев в официальной группе Столото вконтакте


Как тут не вспомнить пример Михаила Ларукова, которому пришлось за свой выигрыш судиться! И получать его частями в течение трех лет.

Либо у нашего монополиста извращенное понимание лотереи, и он изобретает свой собственный велосипед. Либо изначально так бизнес выстроен: какие-то выигрыши годами отдавать, какие-то вообще не отдавать. Ну, или себе присваивать. Такая вот бизнес-модель, а что вы хотели?
Tags: Гослото, Столото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments