vseloterei (vseloterei) wrote,
vseloterei
vseloterei

Category:

Выигрыш в Эль Гордо

Сам я в лотереи редко играю. Наши не особо интересны, а зарубежных не так много где россиянам официально можно играть. Но, бывает, где-нибудь да поставлю. В этом году решил попытать счастья в рождественской лотерее Испании. Вот и купил в начале декабря на Сервантесе один билет (вернее 1/10 - десятину или «Десимос», 20 евро цена). Больше брать не видел смысла - если повезет то и одного билета хватит. А если не повезет, так зачем лишние деньги тратить?

А вчера прочитал про то как лотерейному бизнесу Габриэля Хавьерва помогла "золотая ведьма" и решил попробовать еще и через него взять одну десятую. Правда, не получилось - требовалось ввести испанский инн, которого у меня, понятно дело, нет. Может просто не разобрался... Взял по старой памяти еще 1/10 на сервантесе и успокоился

А сегодня прошел розыгрыш Эль Гордо. Что сказать, 1-й приз (или другие крупные призы) я не взял, но на билет, что приобрел вначале все-таки выпал выигрыш - 120 евро (категория: две последние цифры - 98 - совпадают с двумя последними цифрами номера Эл Гордо)



Теперь вот думаю, что с ним делать )

С теми темпами как я играю на сервантесе (1-2 евро в месяц) мне этих 120 евро не на один год хватит. Может оставить их до следующего тиража рождественской лотереи? А может и просто вывести? Пока не решил ))

UPD - Как я выводил этот выигрыш
Tags: Эль Гордо, рождественская лотерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments